Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optionnel)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Kleine aspergeflans
55min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Turkse flatbreads
2 godz. 10 min
Paddenstoelentaart
1 godz. 30 min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min
Mosterd-dillesaus
2 godz. 15 min
Karamel varkensvlees
45 min
Gezouten karameltaart
2h 40min