Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optionnel)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Cheesecake (gebakken)
7u. 20min
Gebakken spinazie met eieren
40 min
Ratatouille
40 min
Gewone yoghurt
14 Std.
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 godz.
Pâté in korst
10 godz.
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Peren in rode wijn
3h 20min