Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Runderpastei met bier
- 40 g olijfolie
- 600 g rundvlees (om te stoven), in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 150 g ui, in stukken
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 250 g water
- 150 g prei, in ringen
- 330 g bier (donker)
- 1 tl verse tijmblaadjes
- 1 el Worcestersaus
-
½
tl runderbouillonpasta, zelfgemaakt
ou ½ runderbouillonblokje (voor 0,5l)
Deeg en samenstelling
- 150 g bloem
- 65 g boter, koud, in blokjes
- 1 ei (53-63 g)
- ½ tl zout
- 1 eierdooier, licht geklutst, om te bestrijken
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kippenbouillonpasta
45 Min
Alpengratin
50 min
Gebakken spinazie met eieren
40 Min
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Omelet met gehakt
1 godz. 10 min
Kerst stol
2h 20 min
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50 min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Yoghurt met appel en bosbessen
12sa 40 dk