Versions compatibles
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g uien, gehalveerd
- 100 g spekblokjes
- 500 - 600 g varkenshaasje
- 2 tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 1 - 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- 6 - 8 sneetjes gerookt mager spek (60-80 g)
- 500 g zuurkool uit blik
- 1 gedroogd laurierblad (optionnel)
- 3 jeneverbessen (optionnel)
- 500 g water
- 750 g aardappelen, in stukken (3 cm)
- 3 el bakolie
- 250 g uien, in schijfjes
- 140 g melk
- 40 g boter
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Roergebakken champignons
55 dk
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 godz. 30 min
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Paddenstoelentaart
1 godz. 30 min
Gebakken spinazie met eieren
40 dk
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1sa
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 dk
Rabarberijs
36h 25min
Kabeljauw met citrusboter
50 dk
Groentenbouillonpasta
45 dk