Versions compatibles
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g sjalotten
ou 1 teentje knoflook - 1 takje verse rozemarijn, gewassen en gedroogde naaldjes
- 30 g extra vergine olijfolie, plus extra naar believen
- 20 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 20 g selder, in stukken (3-4 cm)
- 180 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 200 g water
- ½ tl fijn zout
- 100 g volkorenpasta, gedroogd, het type fusilli of ander type volkorenpasta (bv. macaroni, penne etc.)
- 60 g gepelde garnalen, vers (optionnel)
- extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Mini kerstboompjes
45 min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Vegan cheeseburgers
10h
Pierogi met vlees
1h
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35p
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35p
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Couscous van zeebarbeel met paprika
Pas d’évaluation
Koken van basmatirijst
35p