![Slow Cooked Potatoes (TM6) Slow Cooked Potatoes (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/c6fef3aecb14de183d7ba57c39f88b913c2acb4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese Omelet with Spinach
25min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min
Steamed Rice
25min
Quick Rise Basic Bread
45min
Curry Seafood Chowder
1h
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Strawberry Top Infused Water
1h 5min
Lemon Orzo
40min
Basic Sushi Rice
45min