Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Chopped Garlic
5 Min
Chopped Herbs
5 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Musubi a Hawaiian Snack
30 Min
Rise and Shine Juice
10 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Three Egg French Omelet
30 Min