Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
28
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 28 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Browning Beef Strips
15min
Basic Jasmine Rice
35min
Basic Basmati Rice
35min
Ground Beef Taco Filling
25min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Potato Gratin
1h 10min
Basic Parboiled White Rice
35min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning Pork Strips
15min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min