Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Protides
- 65.5 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 102.9 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 39207.6 mg
Recettes alternatives
Apricot Chicken
35min
Meat stock paste
45 Min
Swedish meatballs and mash
50min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chicken stock paste
45 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.