Kimchi risotto

Kimchi risotto

3.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces
    20 g
  • garlic clove
    1
  • leek sliced
    40 g
  • kimchi cut in pieces
    80 g
  • onion halved
    50 g
  • oil
    20 g
  • bacon cubes (optionnel) (1-2 cm)
    75 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
    160 g
  • water
    390 g
  • light soy sauce
    20 g
  • sugar
    1 tsp
  • chicken stock paste
    ½ tsp
    ½ chicken stock cube (for 0.5 l), (see Variation)
  • salt
    ¼ tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • butter
    15 g
  • spring onions sliced, for garnishing
  • sesame seeds, any colour for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 920.2 mg
Protides 11.2 g
Calories 2178.3 kJ / 520.7 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 74.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...