Appareils et accessoires
Pan para hot dog sin gluten
Prép. 30min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
718.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
762 kJ /
182.1 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas panda
1h 5min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Perlas de uva Concord con champán
40min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Burritos
1h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Tortillas de trigo
30min
Muffins de camote con nueces
1h
Waffles
40min