Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prép. 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingrédients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
129 mg
Protides
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits mous à la pistache
45min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tortilla de farine
1h
Brownies sans gluten
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min