Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45min
Fresh Orange Juice
5 Min
Flan Pudding
3 Std.
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1u. 15min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2h 5min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Asturian rice pudding
1h
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30min
Artisan potato bread
2h 5min
Family burger pie
1 Std. 25 Min