Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Apple and Pear Hot Cereal
Pas d’évaluation
Vegetable Salt
5min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Tex-Mex Bowl
50min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Browned pork mince
20min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min.
Mushroom and kale risotto
55min