Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 455.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Creamy Tomato Soup
30 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Cashew Vanilla Coffee
10 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Tahini and almond ice lollies
Pas d’évaluation
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Falafel Waffle
40min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Broccoli Salad
5 Min