Versions compatibles
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baked potatoes
- 500 g potatoes, cut in wedges
- 1 tbsp honey
- 20 g oil
- ½ tsp garlic powder
- 2 - 3 pinches brown sugar
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground white pepper
Coleslaw
- 300 g white cabbage, cut in pieces (5-6 cm)
- 30 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sesame seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp sugar
Tonkatus and dressing
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 - 2 tsp wasabi paste
- 25 g rice vinegar
- 50 g yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 - 3 pinches sugar
- 2 - 3 pinches salt, plus ½ tsp and extra for seasoning
- 1 egg
- 60 g mineral water, sparkling
- 30 g cornflour (starch)
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 - 4 tbsp plain flour
- 4 pork chops, boneless (approx. 120 g each)
- 100 g panko breadcrumbs
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1433.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4h 25min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Hoisin Pork Bowl
45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6h 10min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min