Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
TM6 TM5 TM31

Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
  • 80 g di miele
  • 15 g di aceto bianco
  • 60 g di salsa piccante coreana
  • 60 g di miso
  • 20 g di salsa di soia
  • 30 g di olio di sesamo tostato
  • 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
  • 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
  • 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
  • 2 limoni, a spicchi
  • semi di sesamo, tostati bianchi o neri (optionnel)
  • 10 g di erbe aromatiche (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1028.4 kJ / 245.8 kcal
Protides
10.4 g
Glucides
13.4 g
Lipides
17.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
1.6 g
Sodium
583.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives