Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (optionnel)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Chicken Salad Sandwich
15min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Cucumber Lemonade
10 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Grated Carrot Salad
10 Min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Potato Curry Soup
35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min