Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)

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Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

Bouillon dashi aux champignons
  • 450 g de champignons cremini frais
  • 1420 g d'eau
  • 30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
  • 450 g de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
  • 60 g de sauce tamari
  • 2 ½ bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
  • 85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
  • 1250 g d'eau séparée (680 g + 570 g)
  • 500 g de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
  • 30 g de sauce tamari
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 15 g d'huile de noix de coco
  • 1 ½ c. à thé de gingembre frais (optionnel) râpé, au goût
    1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût
  • 15 g de sirop d'agave (optionnel)
  • 20 feuilles de wonton (rondes)
  • jeunes pousses de légumes
    fleurs comestibles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 979.6 mg
Protides 10.9 g
Calories 1104.3 kJ / 263.9 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 36.6 g

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