Appareils et accessoires
Gazpacho de betteraves dorées
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1436.5 mg
Protides
11.1 g
Calories
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Votre Cookidoo® 2025 - Star des soupes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Kimchi risotto
30min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min