Appareils et accessoires
Gazpacho de betteraves dorées
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1436.5 mg
Protides
11.1 g
Calories
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 Min
Confiture de bleuets
45 Min