
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil plat frais feuilles seulement
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 branche céleri branche coupée en morceaux
- 100 g de champignons bruns frais coupée en deux
- 140 g d'oignons coupée en quatre
- 60 g de beurre salé coupée en morceaux
- 510 g filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (½ in.)
- 60 g de farine tout usage
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 795 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison (voir Conseil)
- pain croustillant pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 344.2 kcal / 1439.9 kJ
- Protides
- 31.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Glucides
- 17.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 208.3 mg
Collection(s)
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