Appareils et accessoires
Mac & Cheese au Cheddar végan
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Cheddar végan
-
200 g d'eau
-
10 g d'agar-agar en poudre
-
200 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour graisser
-
5 g de purée de tomates
-
100 g de noix de cajou
-
15 g de sauce soja
-
20 g de levure alimentaire
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à soupe d'oignon en poudre
-
15 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de flocons de piment rouge
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
Mac & Cheese
-
4 - 5 brins de feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de chapelure
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
130 g de lait d'amande non sucré
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1471.6 mg
Protides
14.3 g
Calories
1955.6 kJ /
467.4 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Rochers à la banane
15min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Wraps de poulet
15min
Sichuan spaghetti
50min