Appareils et accessoires
Mac & Cheese au Cheddar végan
Prép. 15min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Cheddar végan
-
200 g d'eau
-
10 g d'agar-agar en poudre
-
200 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour graisser
-
5 g de purée de tomates
-
100 g de noix de cajou
-
15 g de sauce soja
-
20 g de levure alimentaire
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à soupe d'oignon en poudre
-
15 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de flocons de piment rouge
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
Mac & Cheese
-
4 - 5 brins de feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de chapelure
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
130 g de lait d'amande non sucré
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1471.6 mg
Protides
14.3 g
Calories
1955.6 kJ /
467.4 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Moussaka à la turque
1u. 10min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1u. 25min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13u. 30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Mojito de mangue
15min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupe turque Ezogelin
1u. 5min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pain de viande
1u. 20min