Appareils et accessoires
Baguette végétalienne au "Thon"
Prép. 10min
Total 15min
4 portion
Ingrédients
-
1 feuille de nori grossièrement cueilli
-
50 g de cornichon en pièces détachées
-
60 g de céleri-rave en pièces détachées
-
1 d'oignon rouge petite, coupée en deux
-
120 g de mayonnaise végétalien (voir conseil)
-
1 c. à café de moutarde
-
3 - 4 traits jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café poivre moulu
-
1 conserves de pois chiches en boîte Poids égoutté: 240 g
-
4 de pain de seigle coupe horizontale
-
4 de feuilles de laitue verte
-
12 tranches de concombre mince (environ 2 mm)
-
1 cresson frais décolletée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1303 kJ /
313 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.2 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quick & Healthy Lunch
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Burger végétalien
45min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Brownies sans gluten
1h 20min