Appareils et accessoires
Eton mess orange et fruit de la passion
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Délice citronné
50min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Betterave sucrée
10min
Digestif au fenouil
10min
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation
Pudding aux fraises
2h 10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation