Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geroosterde groenten
- 80 g venkelknol, in partjes (1 cm)
- 70 g rode uien, in partjes (1 cm)
- 100 g rode paprika, in blokjes (2 cm)
- 100 g bloemkool, in kleine roosjes
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl zout
- 2 el olijfolie
Pesto
- 20 g Parmezaanse kaas
- 10 g pijnboompitten
- 1 teentje knoflook
- 30 g verse basilicumbladeren
- 20 g extra vergine olijfolie
- ¼ tl zout
Bladerdeeg
- 200 g boter, in blokjes (1-2 cm) en ingevroren
- 200 g bloem
- 90 g koud water
- ½ tl zout
-
150
g geitenkaas, in 8 gelijke stukken
ou 150 g Camembert, in 8 gelijke stukken - 1 eierdooier, losgeklopt
- 200 g kerstomaten aan de tros
- 10 verse basilicumbladeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 645.2 mg
Collection(s)
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