Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di vermicelli di riso
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di galanga a pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 40 g di pasta di curry rosso
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a listarelle (circa 1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di germogli di bambù in scatola
- 1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g di latte di cocco
- 120 g di carota, pelate e a listarelle
-
80
g di cavolo rosso a listarelle
ou 80 g di cavolo a listarelle - 4 rametti di mentuccia, le foglioline tritate
- 1 lime, il succo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1923 kJ / 459.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 95.7 mg
Collection(s)
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