![Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli) Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5302cedd-cf5c-4039-b803-b513d03e10b0/Derivates/933a0264-8a0f-42fe-acca-f515ee7a84e6.jpg)
Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Mix di spezie per tacos
5 Min
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2 Std.
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Necci
1h
Crema alla polpa di granchio
10min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Agliata verde
15 min
Salsa caramello al caffè
45min