Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 Std. 20 Min
Chutney di mango
20 Min
Cocktail alcolico alle fragole
10 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Satay di pollo con verdure
Pas d’évaluation
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Nachos gratinati
1 Std.
Tacos
1 Std.
Torta di mousse al matcha
5h
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min