Versions compatibles
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 346.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Ciceri e tria
1h 30min
Fagioli in agrodolce
35 min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Yaki Soba
55 min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Arepas al formaggio
30 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min