Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)

Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)

5.0 6 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di Cheddar a pezzi
  • 60 g di maionese (vedere consigli)
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
  • 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
  • Tabasco a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 346.8 mg
Protides 14.5 g
Calories 1397.3 kJ / 334 kcal
Lipides 30 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...