![Stufato di maiale, mele e lenticchie Stufato di maiale, mele e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e642fabd-67a8-4b22-84f2-6124c0841914/Derivates/164317e8-60af-4482-819c-91639d4b2614.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 250 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di aceto di mele (optionnel)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 50 g di panna da cucina (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2255.9 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 439.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pollo alla marocchina con cous cous
40 分钟
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1小时
Stufato di agnello
2小时
Stufato di agnello con paprika
50min
Lecso
40 分钟
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 分钟
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Chili con carne
40 分钟
Riso pilaf con maiale
45 分钟
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min