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Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150 - 200
g boerenkool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd
ou 150 - 200 g zwarte kool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd - 300 g komkommer, in plakjes (2 mm)
- 45 g gepelde walnoten
- 25 g sesamzaad
- 50 g granaatappelpitten
- 30 g gedroogde gojibessen
- 60 g vers geperst sinaasappelsap
- 60 g vers geperst citroensap
- 40 g tahin
- 15 g honing
- 40 g walnotenolie
- 1240 g water
- 1 tl zout
-
½
tl gemalen witte peper
ou ½ tl gemalen zwarte peper - 250 g quinoa
- 4 eieren
- 240 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 475.7 mg
Collection(s)
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