
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Sesamöl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 TL rote Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan - 80 g Erdnusscreme
- 5 EL Sojasauce
-
2
EL Reiswein (Mirin)
ou 1 EL Limettensaft -
1
EL Agavendicksaft
ou 1 EL Reissirup - 300 g Tofu, fest in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Speisestärke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 150 g braune Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Zuckerschoten halbiert
- 250 g Mie-Nudeln ohne Ei (6 Minuten Ziehzeit), siehe Tipp
-
1
Bund Koriander, frisch grob gehackt, zum Bestreuen
ou 1 Bund Frühlingszwiebeln in feinen Ringen - Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 880 kcal / 3682 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 74 g
- Fibre
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 2314 mg