Rotes Linsen-Dal

Rotes Linsen-Dal

4.5 583 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Linsen
    350 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • Kokosmilch
    400 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kokosblütenzucker
    20 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Kokosjoghurt zum Garnieren
  • Koriander, frisch zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 673 kcal / 2814 kJ
Protides 27 g
Lipides 23 g
Glucides 85 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 634 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...