Blumenkohl Tikka Masala
TM6

Blumenkohl Tikka Masala

4.7 (3.3K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 100 g rote Linsen
  • 2 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Kochen
  • Koriander zum Bestreuen
  • 150 g Soja-Joghurtalternative natur (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1787 kJ / 421 kcal
Protides
13 g
Glucides
72 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
7.4 g
Sodium
460 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives