Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1654.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Rolos primavera com legumes - TM6
1ωρ.
Marinada Tandoori
10 λεπτ.
Ossobuco
5h 15min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 λεπτ.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Sopa simples de marisco
45 λεπτ.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Feijoada de atum fresco
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.