Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Budino al cioccolato
6h 15min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi bicolore
2h
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h