Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana
25min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Lumachine ai semi di papavero
Pas d’évaluation
Polenta
1 Std.
Passato di verdure
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min