Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano duro
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
1hod.
Gnocchi alla romana
1hod. 15min.
Gnocchi bicolore
2hod.
Malfatti bergamaschi
40min.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2hod.
Spätzle al formaggio
1hod. 10min.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1hod.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min.
Gnocchi verdi alla romana
1hod. 20min.
Crespelle alla valdostana
2hod.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1hod. 30min.