Miso carbonara udon
TM6 TM5 TM31

Miso carbonara udon

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
    ou 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 30 g spring onions, white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
  • 150 g bacon cubes (2 cm)
    ou 150 g guanciale, cut in pieces (2 cm)
  • 15 g olive oil
  • 1 egg
  • 3 egg yolks
  • 25 - 30 g shiro miso paste
  • 50 g milk
  • 3 pinches ground black pepper
  • 400 g fresh udon noodles
  • water, for cooking noodles
  • sesame seeds, to garnish (optionnel)
  • dried chilli flakes, to garnish (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Protides
15.3 g
Glucides
38.6 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
0.6 g
Sodium
924.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives