Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.0 20 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    40 g
    40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • garlic clove
    1
  • spring onions (optionnel) white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
    30 g
  • bacon cubes (2 cm)
    150 g
    150 g guanciale, cut in pieces (2 cm)
  • olive oil
    15 g
  • egg
    1
  • egg yolks
    3
  • shiro miso paste
    25 - 30 g
  • milk
    50 g
  • ground black pepper
    3 pinches
  • fresh udon noodles
    400 g
  • water for cooking noodles
  • sesame seeds (optionnel) to garnish
  • dried chilli flakes (optionnel) to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 924.8 mg
Protides 15.3 g
Calories 1929.7 kJ / 461.2 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 38.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...