Appareils et accessoires
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
prawn, raw, peeled150 g
-
sugar¼ tsp
-
rice wine1 tsp
-
sesame oil¼ tsp
-
spring onions2 stalks
-
garlic clove1
-
cooking oil15 g
-
chicken stock200 g
-
salt¼ tsp
-
tofu Japanese-type, cut in cubes300 g
-
tapioca starch1 tsp
-
water2 tbsp
-
eggs3
-
ground white pepper1 pinch
-
sesame oil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
19.1 g
Calories
798.9 kJ /
190.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Pas d’évaluation
Soy Braised Whole Chicken
Pas d’évaluation
Vegan Toasts with Roasted Capsicum and Cashew Nut Paste
30min
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Lemon Ginger Sour
15min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Pas d’évaluation
Empanada pastry
45min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min