![Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/f65205b74fe0b7c0204243b63892c32a45fd696a.jpg)
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Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g brown rice
ou white short grain rice - 100 g pitted dates
- 140 g Braeburn apples, unpeeled, cored, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
-
1
Tbsp psyllium husk (see tip)
ou ground linseeds - ½ tsp fine sea salt
- 80 g shelled walnuts
- 4 medium eggs
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 700.2 kJ / 167.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 207.1 mg
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