Versions compatibles
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g farinha integral
- 35 g farinha
- 15 g flocos de aveia
- 60 g manteiga, fria
- 115 g açúcar
- 3 pitadas de sal
- 300 g frutos vermelhos
- 10 g açúcar baunilhado
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 330 g leite
- 2 ovos
- 30 g amido, dissolvido em 4-6 c. de sopa de água
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1691.1 kJ / 404.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini pavlovas com três recheios
5h
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Baguete de atum
Pas d’évaluation
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Manteiga de azeitona
20min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Mojito de amora
1 godz. 45 min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Crumble frio de framboesas
15 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min