Appareils et accessoires
Pane rustico
Prép. 15min
Total 2h
35 fette
Ingrédients
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane paesano
3 Std.
Condimento allo yogurt
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Grissini
2 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min