Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle mele
1h
Confettura classica
55 Min
Baguette
3h 45min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Baguette
4hod.
Polenta ticinese
45 Min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2hod. 30min
Preimpasto per pane
24h 30 min