Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • fogli di gelatina (10 g)
    5
  • di acqua
    50 g
  • di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g
    300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • di zucchero
    200 g
  • formaggio fresco spalmabile
    250 g
    250 g di ricotta
  • di panna, min. 30% di grassi fredda
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 342 kcal / 1432 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 38 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...