Appareils et accessoires
Mousse ai frutti rossi
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Gelato al caramello
Pas d’évaluation
Macarons al caramello
1h 50min
Vulcano al cioccolato
15min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Chutney di mango
1h
Soupe de chalet
40min
Praline orientali
Pas d’évaluation
Panpepato lucernese
55min