
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling Potatoes and Dill Pesto
- 21 oz new potatoes (approx. 2 in. wide) (see Tip)
- 1 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optionnel)
- 21 oz water
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 ½ oz pine nuts plus extra to garnish
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ oz fresh dill
- 2 tsp capers rinsed
- 2 tsp lemon juice
- 5 oz plain Greek yogurt
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
New Potatoes and Asparagus Salad
- 45 oz water
- 4 large eggs
-
14
oz pencil-thin asparagus trimmed and cut into pieces (2 in.)
ou 14 oz asparagus, green trimmed and cut into pieces (2 in.) - 8 oz cooked chicken diced or sliced
- 2 oz red onions thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.4 kcal / 2566.6 kJ
- Protides
- 38.1 g
- Lipides
- 35.4 g
- Glucides
- 37.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Sodium
- 570.5 mg
Recettes alternatives
Meat Sauce
1h 45min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Avocado Tuna Salad
5min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Peach Cobbler
2h 35min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Avocado Tuna Salad
5min
Loaded Potato Soup
30min
One Pot Ravioli Soup
30min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Pineapple Teriyaki Salmon
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Chicken Salad Sandwich
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