Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onion, halved
- 6 oz carrots, cut into pieces (1in.)
- ½ tsp chili flakes, dried, to taste
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ oz extra virgin olive oil
- 29 oz canned diced tomatoes
- 30 oz beef broth
- 10 oz ravioli, fresh, store bought, e.g. cheese, beef, mushroom, 5-6 minutes cooking time (see Tip)
- ¼ tsp salt, to taste (optionnel)
- 2 - 3 oz fresh spinach
- fresh basil leaves, to garnish
- 2 oz grated Parmesan cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309.2 kJ / 312.9 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1447.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 min
White Pesto Pasta
40 min
Potato Curry Soup
35 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h