Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (optionnel)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3236.8 kJ / 773.6 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1162.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.
Chicken Étouffée
1sa 25 dk
Colorado Cowboy Beans
1sa 5 dk
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 dk
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Italian Wedding Soup
1h 15 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1sa 5 dk
Teriyaki Chicken
1 godz.
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 godz. 25 min