Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (optionnel)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3236.8 kJ / 773.6 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1162.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holiday Brisket
6h 55 min
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Italian Wedding Soup
1h 15min
Chicken Garam Masala
50 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chicken Étouffée
1h 25 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 godz. 25 min
Texas Chili
1h 10min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h