Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled
- 6 chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless (approx. 32-36 oz)
- 3 oz dark brown sugar
- 1 tsp chili flakes
- 13 oz water
- 5 oz soy sauce, low sodium
- 1 oz vegetable oil
-
16
oz baby bok choy, cut in half
ou 16 oz broccoli florets - 3 green onions, thinly sliced, for garnish
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1922.4 mg
Recettes alternatives
Avocado Tuna Salad
5min
Marry Me Chicken
40 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min