Garlic Pork with Vegetables and Rice

Garlic Pork with Vegetables and Rice

3.6 46 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
1 portion

Ingrédients

  • long-grain white rice
    3 oz
  • water
    35 oz
  • snow peas trimmed
    1 ½ oz
    1 ½ oz sugar snap peas, trimmed
  • mini red bell peppers thinly sliced in rings
    1 ½ oz
  • salt
    1 tsp
  • vegetable oil
    ½ oz
  • garlic cloves smashed
    2 - 3
  • lime
    ½
  • pork tenderloin sliced thinly in strips (¼ in.)
    5 oz
  • water
    1 tbsp
  • brown sugar
    1 tsp
  • soy sauce to taste
    2 - 3 tsp
  • crushed red pepper
    ¼ tsp
  • ginger paste
    ¼ tsp
  • fish sauce (optionnel)
    1 - 2 dashes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3083.7 mg
Protides 38.6 g
Calories 2812 kJ / 672.1 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 83.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...