Pineapple Teriyaki Salmon
TM6 TM5

Pineapple Teriyaki Salmon

4.6 ( 53 évaluations )

Ingrédients

  • 285 g fresh pineapple cut into chunks
  • 15 g fresh ginger peeled, cut into pieces
  • 45 g dark brown sugar
  • 60 g water
  • 45 g soy sauce
  • 30 g rice vinegar
  • 340 g broccoli florets
    ou 340 g sugar snap peas
  • 520 - 680 g fresh salmon fillets 4 fillets (130 g-170 g ea.)
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds to garnish (optionnel)
  • 1 green onion thinly sliced, to garnish (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
382.9 kcal / 1602 kJ
Protides
30.4 g
Lipides
17.9 g
Glucides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
722.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives