
Versions compatibles
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 900 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 200 g de carne picada vegetariana
- 4 - 6 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de carne picada
- 150 g de nata de soja (y algo más para regar)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 569 kcal / 2382 kJ
- Protides
- 23.7 g
- Lipides
- 33.1 g
- Glucides
- 46.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Sodium
- 969.8 mg