Insalata di farro vegetariana

Insalata di farro vegetariana

4.8 128 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Emulsione al basilico
  • ½ cipollotto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porro a fettine sottili
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a pezzi (2 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Farro perlato
  • 250 g di farro perlato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 330.7 mg
Protides 4.1 g
Calories 638.4 kJ / 152.6 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...