
Versions compatibles
Polenta Bites with Caponata or Berry Compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta Bites
- 20 g unsalted butter diced
- 300 g milk
- 300 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 160 g polenta gluten-free
Caponata
- 80 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 180 g courgettes diced (1 cm)
- 180 g aubergine diced (1.5 cm)
- 60 g celery sliced (5 mm)
- 180 g yellow peppers deseeded and diced (1.5 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g raisins
- 50 g pitted green olives halved lengthways
- 1 Tbsp pickled capers
- 20 g white wine vinegar
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves roughly chopped
Mixed Berry Compote
- 250 g frozen mixed berries
- 50 - 80 g water to taste
- 5 g cornflour
- 30 - 40 g caster sugar to taste
- 1 tsp vanilla sugar (optionnel)
- unsalted butter for frying
- toasted pine nuts for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372.7 kcal / 1559.5 kJ
- Protides
- 7.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Sodium
- 604 mg