Versions compatibles
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische chili
No ratings
Peer, appel en zoete aardappelpuree
No ratings
Mango, banaan en bosbessenpuree
No ratings
Vegetarische hamburger
45 Min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
No ratings
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
No ratings
Halloween voeten gehaktbrood
1 Std. 30 Min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Bessencurd
20 Min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
No ratings
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min