Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Chinese-style chicken
25 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min