![Potato bake (Thermomix® Cutter) Potato bake (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55c26d9f-6c48-4081-bcf3-e9849c25d018/Derivates/b47c08a8-4e59-4b49-8c3f-389826bc3abe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
Mini chicken kyivs
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
55 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Better banana cake
45 Min
Smash burger taco
40 Min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min