Walnut and coffee cream muffin

4.0 13 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 pieces

Ingrédients

  • walnuts roughly chopped
    75 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • instant granulated coffee
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
Buttercream icing
  • boiling water
    1 tbsp
  • instant granulated coffee
    2 tbsp
  • butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    175 g
  • icing sugar
    190 g
  • chopped walnuts to decorate
    2 tbsp
  • milk chocolate chips to decorate
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 641.9 mg
Protides 11 g
Calories 3757.5 kJ / 898.1 kcal
Lipides 54 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 28.4 g
Glucides 96.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...