Peach and custard cream muffins

4.5 23 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 pieces

Ingrédients

Creme patisserie
  • milk
    250 g
  • caster sugar
    35 g
  • plain flour
    30 g
  • egg
    1
  • egg yolk
    1
  • vanilla bean extract
    2 tsp
Muffin mixture
  • canned peaches
    400 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
  • icing sugar to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 675.7 mg
Protides 12 g
Calories 2439.7 kJ / 583.1 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 82.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...