Salted caramel and chocolate cake

3.6 12 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
12 slices

Ingrédients

Chocolate sponge cakes
  • butter plus extra to grease
    140 g
  • plain flour
    200 g
  • brown sugar
    280 g
  • Dutch cocoa powder
    70 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • brewed coffee
    200 g
  • canola oil
    70 g
  • eggs
    2
  • buttermilk
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Cream and salted caramel filling
  • unsalted butter cut into pieces
    80 g
  • double cream
    120 g
  • dark brown sugar
    50 g
  • caster sugar
    50 g
  • pure maple syrup
    50 g
  • vanilla bean
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • whipped cream
    600 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 316.7 mg
Protides 6.2 g
Calories 2383.2 kJ / 569.6 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.9 g
Glucides 57.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...